Аксессуары для запрессовки

Пресс-форма быстрозаменяемая Ø 25,4 мм
Пресс-форма быстрозаменяемая Ø 30 мм
Пресс-форма быстрозаменяемая Ø 40 мм
Пресс-форма быстрозаменяемая Ø 50 мм
Прессформа Ø 31,7 MM - MECAPRESS 3
Прессформа Ø 38,1 MM - MECAPRESS 3
Шайба-плунжер промежуточная Ø 25,4 мм

Шайба-плунжер промежуточная Ø 25,4 мм...


Для запрессовки 2ух таблеток одновременно..

Шайба-плунжер промежуточная Ø 30 мм

Шайба-плунжер промежуточная Ø 30 мм...


Для запрессовки 2ух таблеток одновременно..

Шайба-плунжер промежуточная Ø 31,7 MM
Шайба-плунжер промежуточная Ø 38,1 MM
Шайба-плунжер промежуточная Ø 40 мм

Шайба-плунжер промежуточная Ø 40 мм...


Для запрессовки 2ух таблеток одновременно..

Шайба-плунжер промежуточная Ø 50 мм

Шайба-плунжер промежуточная Ø 50 мм...


Для запрессовки 2ух таблеток одновременно..

Клипсы металлические пружинные зажимные Ø 9 мм, 100шт

Клипсы металлические пружинные зажимные Ø 9 мм, 100шт...


Для вертикальной установки плоских образцов...

Клипсы пластиковые зажимные,разных цветов 100шт

Клипсы пластиковые зажимные,разных цветов 100шт...


Для вертикальной установки плоских образцов...

Клипсы пластиковые зажимные,синего цвета, 100шт

Клипсы пластиковые зажимные,синего цвета, 100шт...


Для вертикальной установки плоских образцов...

Набор 100 бумажных станачиков + 100 деревянных палочек для помешивания
Показано с 1 по 16 из 19 (всего 2 страниц)

Аксессуары для запрессовки

Смолы для горячей запрессовки

Очень твердые, кислостойкие и дают малую усадку. Они обеспечивают хорошее прилегание к краю образца, исключают завал края образца или разрушение кромки и покрытия образца при полировке. Смолы производятся в виде порошка и удобны для применения.


Смолы для холодной заливки

Менее удобны в использовании, чем смолы для горячей запрессовки, поскольку требуется смешения 2х компонентов (смолы и отвердитель), но применяются в тех случаях, когда есть риск изменить структуру образца при нагреве и сжатии в запрессовочном станке или покупка пресс нецелесообразна экономически. 


Подписка на новости: