Демонстрация ультразвукового дефектоскопа GEKKO

06 июля 2021 на предприятии в Челябинской области, которое производит изделие для топливно-энергетического и атомно-энергетического комплекса, судостроения и машиностроительного комплекса, была проведена демонстрация ультразвукового дефектоскопа на фазированных решетках GEKKO компании Eddyfi Technologies. Демонстрацию проводили специалисты компании ООО НПХ «УСПС».

GEKKO - ультразвуковой дефектоскоп с цифровой фокусировкой и автоматизированным сканированием фазированными решетками. Поддерживает несколько режимов работы: режим фазированной решётки, режим зональной фокусировки, режим TOFD, а также режим цифровой фокусировки антенны. Выявляет и визуализирует дефекты, определяет их размеры и координаты.

Инженеры предприятия оценили высокую скорость, визуализацию дефектных участков, а также простоту настройки оборудования.

Специалисты компании ООО НПХ «УСПС» регулярно проводят выездные презентации/демонстрации ультразвуковых дефектоскопов с фазированными решетками GEKKO.

Если данное оборудование Вам интересно, и Вы хотите увидеть дефектоскоп GEKKO непосредственно у себя на предприятии, звоните или присылайте заявки по электронной почте.










Рекомендуемые

Ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках M2M GEKKO (EDDYFI)
Ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках M2M GEKKO (EDDYFI)-foto2
Ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках M2M GEKKO (EDDYFI)-foto3
Ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках M2M GEKKO (EDDYFI)-foto4
Ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках M2M GEKKO (EDDYFI)-foto5
TOP

Ультразвуковой дефектоскоп на фазированных решетках M2M GEKKO (EDDYFI)

0 ₽


GEKKO-ультразвуковой дефектоскоп компании EddyFi (Канада) на фазированных решетках №1 в мире, которы..


Метод TFM - Да / Метод TOFD - Да / Фазированные решетки - Да /

Подписка на новости: